Häufig gestellte Fragen

Shop / Einkauf

(EN)
Wie beginne ich mein Selbststudium?
Wie kaufe ich ein Selbstlernmodul?
  (DE)
Wie wird Prodiags Trainingsa-Umgebung für Schul- oder Organisationszwecke berechnet?
Wie lange sind ungenutzte Lizenzen verfügbar?
Wie lange dauert die Lizenz für einen formalen Abschluss in der Ausbildung?
  (DE)
Wie verwende ich den Prodiags Stock Allocator?

Student / Lernen

Wie kann ich ein vergessenes Passwort zurücksetzen?
Ich habe keinen Aktivierungslink für die Benutzer-ID für mein E-Mail-Konto erhalten.
Was kann ich tun, wenn mein Aktivierungslink nicht mehr gültig ist?
Wie kann ich die Ergebnisse meiner Aufgaben sehen?
Kann ich ein Zertifikat aus einem absolvierten / bestandenen Selbstlernkurs erhalten?
Wie werden meine persönlichen Daten verarbeitet?
Wie kann ich meine persönlichen Daten löschen?
Kann ich meine Ergebnisse in ein anderes System übertragen?
Was ist der Unterschied zwischen Benutzername und Rolle? Wie habe ich eine Rolle in mehr als einer Gruppe, wie kann ich die Rolle ändern? Was bedeutet ein Team?
Wie aktiviere ich Flash Player in Google Chrome?

Admin / Verwalten

Nutzerverwaltung

Wie kann ich einen neuen Benutzer hinzufügen?
Wo kann ich den Rollentyp eines neuen Benutzers festlegen? Wie kann ich einen neuen Benutzerlizenzzeitraum festlegen?
Wie kann ich die Verwaltung einer grossen Anzahl von Schülern / Lernenden verbessern?
Wie kann ich Mitglieder eines Teams hinzufügen oder entfernen?
Welche Auswirkungen hat die Sichtbarkeitseinstellung desTeams?
Wie lösche ich einen Benutzer oder eine Rolle?
Wie bearbeite ich persönliche Benutzerdaten oder Rollentyp? Wie ändere ich meine Lizenzlänge?
Wie sende ich eine E-Mail an die Teams?
Wie erhalte ich eine Zusammenfassung der persönlichen Informationen aller Benutzer?
Was ist der Unterschied zwischen einem Benutzernamen und einer Rolle?
Kann ich denselben Benutzernamen in mehreren verschiedenen Trainingsa-Umgebung-Gruppen von Prodiags verwenden?
Wie kann ich bei Erstellen von Teams profitieren?
Kann derselbe Benutzer oder die gleiche Rolle in mehreren Gruppen vorhanden sein? Teams
How can I add new users from a CSV file?

Lernmanagement

Wie füge ich meinen Studenten ein Kursmodul hinzu?
Kann ich meine Aufgaben planen?
Wie sehe ich die aktuellen Teilnehmer des Moduls?
Wie sehe ich die fragenspezifischen Ergebnisse eines Schülers?
Wie lösche ich die nicht bestandene Abschlussprüfung des Schülers?
Wie vergleiche ich die Ergebnisse zwischen Benutzern?
Wie kann ich eine Zusammenfassung der Schülerergebnisse aus drucken?
Kann ich die Ergebnisdaten zum Beispiel in Microsoft Excel oder ähnliches herunterladen?
Wie kann ich eine Schülerzusammenfassung mit den Ergebnissen aller Module ausdrucken?

Prodiags Systemverwaltung

Wie berücksichtige ich die Anforderungen der (DSGVO) GDPR für Gruppeneinstellungen?
Wie kann ich die Prinzipien der Verarbeitung personenbezogener Daten ändern?
Wie kann ich mit Prodiags Ltd einen Datenverarbeitungsvertrag (DPA) abwickeln?
Wie kann ich die Zustimmung der Benutzer zur Verwendung persönlicher Daten abfragen?
Wie ändere ich die Einstellungen für das automatische Löschen für Benutzer?
Kann ich das Prodiags Trainingsa-Umgebung Layout anpassen?
Kann ich den Hintergrund der Prodiags Trainings-Umgebung ändern?
Kann ich dem gedruckten Material ein eigenes Logo hinzufügen?
Wie kann ich das Layout anpassen, um mein Erscheinungsbild (Logo etc.) zu unterstützen?

Content Management

How do I add a new Training Module?
What is a module ID?
How do I hide an unfinished module?
How do I add more information for teachers only?
Wie teile ich YouTube- oder Vimeo-Videos?
Wie verwende ich das Prodiags PDF Flip Book?
How do I link Google Forms Quiz to the Prodiags training environment?
How do I enable the Prodiags Google Forms link?

Verschiedenes

Kann ich Prodiags-Kursmodule in Moodle verwenden?
Kann ich die Verwendung des Moodle-Gateways testen?
Kann ich Prodiags-Kursmodule mit anderen Lernumgebungen verknüpfen?
Fernzugriff mit TeamViewer
Empfohlene Browser
Empfohlene Bildschirmauflösung

1024 x 768 oder höher

Senden Sie eine Support Anfrage

Bitte teilen Sie uns Ihre Browserdetails mit https://www.whatsmybrowser.org

https://www.prodiags.com
Prodiags Oy, Kevävuorentie 6, FI-01690 Vantaa, FINLAND, VAT FI08393785